Регистрация | Вход | RSS
С 20 июня 2019 года в техникуме начался прием документов для поступления на 1 курс  (подробнее в разделе сайта "ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ")
       

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код Специальность / профессия курс обучения
1 2 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов) 25 12 16
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов) 21 33 15
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25 - -
19.01.17 Повар, кондитер - - 16
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения 22 - 15
08.01.07 Мастер общестроительных работ 23 35 20
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ - - 16
24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники 22 22 -
16675 Повар 15 - -
12680 Каменщик 11 - -
15220 Облицовщик-плиточник 14 - -
19727 Штукатур - - -