menu
СВЕДЕНИЯ О ТЕХНИКУМЕ           ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ И  СОДЕЙСТВИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ      АНТИКОРРУПЦИЯ           АТТЕСТАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ             ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА             АНТИНАРКО         ЕГЭ 2018         РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ         НАШИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ПРОФЕССИИ         ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ         ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН ПО ВОПРОСАМ ПРИЕМА   ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ         ОБЪЯВЛЕНИЯ         МЕСЯЧНИК ОБОРОННО-МАССОВОЙ И ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ          НОВОСТИ         ЮНАРМИЯ          WORLDSKILLS         ABILIMPYCS RUSSIA   СПЕЦИАЛИЗИРОВННЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ         НАШИ НАГРАДЫ         НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ         ТЕСТЫ         ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ         СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ      БИБЛИОТЕКА

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код Специальность / профессия курс обучения
1 2 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов) 25 15 17
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов) 25 36 15
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25 - -
19.01.17 Повар, кондитер - - 16
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения 25 - 16
08.01.07 Мастер общестроительных работ 25 35 21
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ - - 16
24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники 25 23 -
16675 Повар 15 - -
12680 Каменщик 15 - -
15220 Облицовщик-плиточник 15 - -
19727 Штукатур - - -