Регистрация | Вход | RSS
     
С 20 июня 2020 года в техникуме начинается прием документов от поступающих: через операторов почтовой связи, в электронной форме либо лично непосредственно в техникуме (подробнее в разделе сайта "ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ").
Любую информацию  Вы можете получить по телефону:
8  (86151)   7 – 78 – 13

 также можно задать  вопрос в разделе сайта "Обращение граждан по вопросам приема" или по адресу электронной почты приемной комиссии shcit-priem2020@yandex.ru




     О гигиене при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ,  а также профилактике заболеваний на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека https://rospotrebnadzor.ru/ по ссылкам https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13590 и https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566              

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код Специальность / профессия курс обучения
1 2 3 4
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов) 21 19 11  
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов) 23 17 29 15
19.02.10 Технология продукции общественного питания 21 25 - -
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения 25 19 - -
08.01.07 Мастер общестроительных работ 25 22 29  
24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники 25 22 22 -
16675 Повар 11 - - -
12680 Каменщик 11 - - -
15220 Облицовщик-плиточник 12 - - -
19727 Штукатур - - - -