Регистрация | Вход | RSS
      

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код Специальность / профессия курс обучения
1 2 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов) 25 15 17
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов) 25 36 15
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25 - -
19.01.17 Повар, кондитер - - 16
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения 25 - 16
08.01.07 Мастер общестроительных работ 25 35 21
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ - - 16
24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники 25 23 -
16675 Повар 15 - -
12680 Каменщик 15 - -
15220 Облицовщик-плиточник 15 - -
19727 Штукатур - - -