Учебные планы образовательных программ среднего профессионального образования
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 3 года 10 месяцев)
Учебный план 2023-2024
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (срок обучения 2 года 10 месяцев)
Учебный план 2023-2024
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 2 года 10 месяцев)
Учебный план 2022-2023
Учебный план 2021-2022
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 3 года 10 месяцев)
Учебный план 2022-2023
Учебный план 2021-2022
Учебный план 2020-2021
19.02.10 Технология продукции общественного питания (срок обучения 3 года 10 месяцев)
с 2021 года не осуществляется набор по данной специальности
Учебный план 2020-2021
24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники
Учебный план 2023-2024
Учебный план 2022-2023
Учебный план 2021-2022
08.01.07 Мастер общестроительных работ
Учебный план 2022-2023
Учебный план 2021-2022
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения
Учебный план 2022-2023
Учебный план 2021-2022
08.01.27 Мастер общестроительных работ
Учебный план 2023-2024
09.01.04 Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем
Учебный план 2023-2024
Учебные планы профессионального обучения
16675 Повар
Учебный план 2023-2024
12680 Каменщик
Учебный план 2023-2024
15220 Облицовщик-плиточник
Учебный план 2023-2024
18104 Садовод
Учебный план 2023-2024