menu
СВЕДЕНИЯ О ТЕХНИКУМЕ           ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ И  СОДЕЙСТВИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ      АНТИКОРРУПЦИЯ           АТТЕСТАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ             ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА             АНТИНАРКО         ЕГЭ 2018         РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ         НАШИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ПРОФЕССИИ         ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ         ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН ПО ВОПРОСАМ ПРИЕМА   ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ         ОБЪЯВЛЕНИЯ         МЕСЯЧНИК ОБОРОННО-МАССОВОЙ И ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ          НОВОСТИ         ЮНАРМИЯ          WORLDSKILLS         ABILIMPYCS RUSSIA   СПЕЦИАЛИЗИРОВННЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ         НАШИ НАГРАДЫ         НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ         ТЕСТЫ         ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ         СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ      БИБЛИОТЕКА

График учебного процесса на 2018-2019 учебный год

Календарный график учебного процесса

по специальности

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

по профессиям:

24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники

08.01.07 Мастер общестроительных работ

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

профессиональное обучение:

16675 Повар

12680 Каменщик

15220 Облицовщик-плиточник

 


График учебного процесса на 2017-2018 учебный год

Календарный график учебного процесса

по специальности

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

по профессиям:

24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники

19.01.17 Повар,кондитер

08.01.07 Мастер общестроительных работ

08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

профессиональное обучение:

16675 Повар

12680 Каменщик

15220 Облицовщик-плиточник

19727 Штукатур
 

График учебного процесса на 2016-2017 учебный год

 

Календарный график учебного процесса

по специальности

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

по профессиям:

19.01.17 Повар,кондитер

08.01.07 Мастер общестроительных работ

08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

профессиональное обучение:

16675 Повар

12680 Каменщик

15220 Облицовщик-плиточник

19727 Штукатур