Регистрация | Вход | RSS
     
С 20 июня 2020 года в техникуме начинается прием документов от поступающих: через операторов почтовой связи, в электронной форме либо лично непосредственно в техникуме (подробнее в разделе сайта "ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ").
Любую информацию  Вы можете получить по телефону:
8  (86151)   7 – 78 – 13

 также можно задать  вопрос в разделе сайта "Обращение граждан по вопросам приема" или по адресу электронной почты приемной комиссии shcit-priem2020@yandex.ru




     О гигиене при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ,  а также профилактике заболеваний на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека https://rospotrebnadzor.ru/ по ссылкам https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13590 и https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566              

График учебного процесса на 2018-2019 учебный год

Календарный график учебного процесса

по специальности

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

по профессиям:

24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники

08.01.07 Мастер общестроительных работ

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

профессиональное обучение:

16675 Повар

12680 Каменщик

15220 Облицовщик-плиточник

 


График учебного процесса на 2017-2018 учебный год

Календарный график учебного процесса

по специальности

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

по профессиям:

24.01.04 Слесарь по ремонту авиационной техники

19.01.17 Повар,кондитер

08.01.07 Мастер общестроительных работ

08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

профессиональное обучение:

16675 Повар

12680 Каменщик

15220 Облицовщик-плиточник

19727 Штукатур
 

График учебного процесса на 2016-2017 учебный год

 

Календарный график учебного процесса

по специальности

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 11 классов)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

по профессиям:

19.01.17 Повар,кондитер

08.01.07 Мастер общестроительных работ

08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

профессиональное обучение:

16675 Повар

12680 Каменщик

15220 Облицовщик-плиточник

19727 Штукатур