Регистрация | Вход | RSS
     
С 20 июня 2020 года в техникуме начинается прием документов от поступающих: через операторов почтовой связи, в электронной форме либо лично непосредственно в техникуме (подробнее в разделе сайта "ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ").
Любую информацию  Вы можете получить по телефону:
8  (86151)   7 – 78 – 13

 также можно задать  вопрос в разделе сайта "Обращение граждан по вопросам приема" или по адресу электронной почты приемной комиссии shcit-priem2020@yandex.ru




     О гигиене при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ,  а также профилактике заболеваний на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека https://rospotrebnadzor.ru/ по ссылкам https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13590 и https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566              

Аннотации программам учебных дисциплин образовательных программ

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 2 года 10 месяцев)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 3 года 10 месяцев)
Технология продукции общественного питания (срок обучения 3 года 10 месяцев)

Слесарь по ремонту авиационной техники
Мастер общестроительных работ
Мастер отделочных строительных работ
Наладчик аппаратного и программного обеспечения
Повар, кондитер

Повар
Каменщик
Облицовщик-плиточник
Штукатур

 

 


ОУДб. 01 Русский язык

ОУДб. 02 Литература

ОУДб.03 Иностранный язык (английский язык)

ОУДб.04 История

ОУДб.05  Физическая  культура

ОУДб.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУДб 07. Химия

ОУД.08 Обществознание (включая экономику и право)

ОУДб.09 Биология

ОУДб.10 География

ОУДб.11 Экология

ОУДп. 12. Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия

УДд. 15. Основы предпринимательской деятельности

УДд. 16 Кубановедение

УДд.17 Основы бюджетной грамотности

УДд.18 Основы проектной деятельности