Регистрация | Вход | RSS
С 20 июня 2019 года в техникуме начался прием документов для поступления на 1 курс  (подробнее в разделе сайта "ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ")
       

Аннотации программам учебных дисциплин образовательных программ

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 2 года 10 месяцев)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (срок обучения 3 года 10 месяцев)
Технология продукции общественного питания (срок обучения 3 года 10 месяцев)

Слесарь по ремонту авиационной техники
Мастер общестроительных работ
Мастер отделочных строительных работ
Наладчик аппаратного и программного обеспечения
Повар, кондитер

Повар
Каменщик
Облицовщик-плиточник
Штукатур

 

 


ОУДб. 01 Русский язык

ОУДб. 02 Литература

ОУДб.03 Иностранный язык (английский язык)

ОУДб.04 История

ОУДб.05  Физическая  культура

ОУДб.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУДб 07. Химия

ОУД.08 Обществознание (включая экономику и право)

ОУДб.09 Биология

ОУДб.10 География

ОУДб.11 Экология

ОУДп. 12. Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия

УДд. 15. Основы предпринимательской деятельности

УДд. 16 Кубановедение

УДд.17 Основы бюджетной грамотности

УДд.18 Основы проектной деятельности