Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности за 2016-2021 гг.
на базе основного общего образования (9классов)
Код |
Наименование профессии / специальности |
Срок обучения |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2021 года | Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2020 года | Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2019 года |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2018 года |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2017 года |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2016 года |
с получением профессии |
||||||||
24.01.04 |
Слесарь по ремонту авиационной техники |
2 года 10 месяцев |
25 | 25 | 25 |
25 |
25 |
- |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
2 года 10 месяцев |
- | - | - |
- |
- |
25 |
08.01.07 |
Мастер общестроительных работ |
2 года 10 месяцев |
25 | 25 | 25 |
25 |
50 |
25 |
08.01.08 |
Мастер отделочных строительных работ |
2 года 10 месяцев |
- | - | - |
- |
- |
25 |
09.01.01 |
Наладчик аппаратного и программного обеспечения |
2 года 10 месяцев |
25 | 25 | 25 |
25 |
- |
25 |
с получением специальности |
||||||||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3 года 10 месяцев |
50 | 25 | 25 |
25 |
25 |
25 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
3 года 10 месяцев |
- | 25 | 25 |
25 |
- |
- |
на базе среднего общего образования (11 классов)
Код |
Наименование специальности |
Срок обучения |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2021 года | Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2020 года | Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2019 года |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2018 года |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2017 года |
Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2016 года |
с получением специальности |
||||||||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2 года 10 месяцев |
25 | 25 | 25 |
25 |
25 |
25 |