Регистрация | Вход | RSS Сведения о техникуме   Для поступающих   Новости    Объявления   Твоё здоровье   Расписание занятий   Материально-техническое оснащение

1 марта 2024 в техникуме начала свою работу приемная кампания (подробнее в разделе сайта "Для поступающих"). Прием документов для поступления будет осуществляться с 20 июня 2024 года.

О гигиене при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ, а также профилактике заболеваний на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека https://rospotrebnadzor.ru/

Есть вопрос?
 


Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности за 2016-2021 гг.

на базе основного общего образования (9классов)

Код

Наименование профессии / специальности

Срок обучения

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2021 года Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2020 года Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2019 года

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2018 года

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2017 года

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2016 года

с получением профессии

24.01.04

Слесарь по ремонту авиационной техники

2 года 10 месяцев

25 25 25

25

25

-

19.01.17

Повар, кондитер

2 года 10 месяцев

- - -

-

-

25

08.01.07

Мастер общестроительных работ

2 года 10 месяцев

25 25 25

25

50

25

08.01.08

Мастер отделочных строительных работ

2 года 10 месяцев

- - -

-

-

25

09.01.01

Наладчик аппаратного и программного обеспечения

2 года 10 месяцев

25 25 25

25

-

25

с получением специальности

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3 года 10 месяцев

50 25 25

25

25

25

19.02.10

Технология продукции общественного питания

3 года 10 месяцев

- 25 25

25

-

-

на базе среднего общего образования (11 классов)

Код

Наименование специальности

Срок обучения

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2021 года Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2020 года Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2019 года

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2018 года

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2017 года

Количество обучающихся, принятых на 1 курс в ходе приемной кампании 2016 года

с получением специальности

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

2 года 10 месяцев

25 25 25

25

25

25